manech_ka: (i'm going slightly mad)
[personal profile] manech_ka
У меня тут есть девушка, которую я изредка читаю. Изредка - потому что она пишет редко. Может год не писать, или не знаю сколько, я не считала. Но когда она появляется, меня всегда подбрасывает: "О! У нас же тут вот еще кто есть!" И, убедившись, что и пост - простыня, выхожу на новый виток кайфа. Заранее.

Это как во сне, когда оказываешься у бабушки, в доме детства, где все есть и даже все подружки живут рядом. Необъятный кайф, что вы мне это снова подарили. И когда первый приход проходит первоначальная эйфория по закону жанра немного спадает, меня выбрасывает на новый виток мыслью: Ах, ведь тут можно еще и к Ирке сходить! Прямо сейчас..

А еще есть один человек, он стреляет таким кайфом почти каждый день. И чаще всего - простынями. Я замучилась столько кайфовать Успеть бы все это впитать, сколько он успевает написать. Такой матерый человечище.

А вот инстаграм. Чтобы снимать так часто эту страну, нужно быть как минимум патриотом, и как максимум - фанатом. А я фанат.. мест, где меня нет. Но я поняла. Там страна, существующая только в одном месте. В инстаграме. Земля, текущая молоком и медом, цветущая цветами и зеленеющая зеленями.
Там тыщи цветов, слившихся в симбиозе и миллионы брызг шампанского воды в летнем городе. Там кривые странные здания и разные фигли, ужин с Ленноном да пара ангелов. В этой стране нет ни одного моря и ни одной еды. Людей там тоже почти нет, зато периодически случаются кошки.
Там даже кофе сразу с третьим глазом.
Зомбивакцина


И на многое можно взглянуть по-другому


Хоть я и не думала, что радикально черные цветы существуют.


Пойдем.. постреляем.. заодно согреемся..



Кажется, приехали.




Что касается

инстаграма, то он у меня заглючил и мне пришлось его удалить и завести новый. (Старые фотки, правда, сохранила) Так что прошу всех, любителей говнофоток кого мне не удалось найти, присоединяться снова. Я теперь тут
Попробуем все сначала.
А может, эвтаназию? Я же плохого не предложу. Или вы знаете еще какие-нибудь способы повеселица?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

manech_ka: (Default)
Манька Сублимация

December 2014

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21 222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 25 Sep 2017 02:43
Powered by Dreamwidth Studios